Direkt am See, in einer großen Parkanlage gelegen, finden unsere Gäste Erholung pur im wunderschönen Ambiente unseres 4-Sterne-Hotels. Aber auch das Arbeiten hier Unsere Zimmer, Studios und Suiten verteilen sich auf mehrere Gästehäuser.
Unser stilvoll eingerichtetes Restaurant BOOTSHAUS im maritimen Ambiente mit Wintergarten, Sommerterrasse und Hallenbar bietet eine leichte, frische Küche mit regionaler Note. Hier genießt man feinste Spezialitäten und edle Tropfen – den fantastischen Blick auf das Wasser inklusive.
Erholung für Körper und Seele finden Genießer im Wellnessbereich. Verschiedene Saunen, ein Dampfbad, das Schwimmbad mit Seeblick und ein Whirlpool lassen den Alltag vergessen. Außerdem lädt ein keiner romantischer Strand zum Baden und unser hauseigener Fahrrad- und Bootsverleih zu einem Ausflug in die herrliche Umgebung ein.
Sie fühlen sich im a la care Bereich als auch bei der Vorbereitung von Events und speziellen Anläßen wohl.
In einer modernen, gut Bürgerlichen Küche fühlen sie sich wohl und werden Teil unseres Küchenteams.
Sie haben eine abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch und möchten sich mit kreativität und neuen Ideen in unser Team einbringen.
· Übertarifliches Gehalt
· Mitarbeiterrate in allen Partner-Hotels
· Geregelte Arbeitszeiten
· Team Events
· Bonussystem für Mitarbeiter
· Kostengünstige Verpflegung
· Kostenlose Getränke
- Wechselbonus
· Personalunterkunft in der Anfangszeit