Engagement und Leidenschaft, sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Mitarbeitern und Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Siedepunkt Restaurant in Ulm.
Hendrik Friedrich und sein Team verwenden überwiegend regionale Produkte. Dies spiegelt sich in seinen Menus wieder und stellt eine klare Verbundenheit zu Harmonie und Natur dar. Ausgezeichnete Leistungen in Küche und Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis einer hohen Leidenschaft, die unsere Gäste auf dem Teller wieder finden und schmecken. Unsere Küche ist aktuell ausgezeichnet mit einem Stern und zwei Hauben im Gault Millau.
Um auch in Zukunft auf höchstem Niveau zu arbeiten, freuen wir uns auf ihre Bewerbung.
Neben dem Sternerestaurant Siedepunkt zählt hierzu unser 100Grad Restaurant mit einer regionalen Küche, sowie unsere Tagungsgastronomie des angschlossenen Best Western Plus Atrium Hotel Ulm
Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:
Aufgabengebiete:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Falls Sie vorab Fragen haben, können Sie sich gerne an Herrn Hendrik Friedrich wenden.
Hendrik.Friedrich@scottys.de
Unser komplett renoviertes 4 Sterne Haus liegt unweit der Ulmer Innenstadt im grünen Stadtteil Böfingen. Unser internationaler Gästemix besteht zu 70 % aus Geschäftsreisenden. Unser Hotel verfügt über 72 Zimmer verschiedenster Kategorien sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräumen.
Gastronomisch finden unsere Gäste in unserem 100Grad Restaurant ein frisches Speisenangebot mit regionalem Bezug. Gourmets schätzen unser Siedepunkt Restaurant, welches mit einem Stern im Guide Michelin sowie 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.