Jobs

Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf die Jobbörse der BEST WESTERN Hotels.

Best Western Plus Atrium Hotel

Teamleiter Küche (m/w/d) Tagesgastronomie

UlmTeilzeit, Vollzeit07.07.2022

#unserProjekt

Engagement und Leidenschaft, sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Mitarbeitern und Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Siedepunkt Restaurant in Ulm.

Hendrik Friedrich und sein Team verwenden überwiegend regionale Produkte. Dies spiegelt sich in seinen Menus wieder und stellt eine klare Verbundenheit zu Harmonie und Natur dar. Ausgezeichnete Leistungen in Küche und Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis einer hohen Leidenschaft, die unsere Gäste auf dem Teller wieder finden und schmecken. Unsere Küche ist aktuell ausgezeichnet mit einem Stern und zwei Hauben im Gault Millau.

Um auch in Zukunft auf höchstem Niveau zu arbeiten, freuen wir uns auf ihre Bewerbung.

#deineAufgaben

Neben dem Sternerestaurant Siedepunkt zählt hierzu unser 100Grad Restaurant mit einer regionalen Küche, sowie unsere Tagungsgastronomie des angschlossenen Best Western Plus Atrium Hotel Ulm

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:

Aufgabengebiete:

 

  • Führung der Küche mir schwerpunkt des 100Grad und dernen Veranstaltungen 
  • Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich / Veranstalltung 
  • Durchführung der täglichen Tätigkeiten auf Ihrem Posten
  • Mitarbeit an der Entwicklung neuer Speisen und Gerichte
  • selbstständige Postenkontrolle
  • wirtschaftliches und sauberes Arbeiten für das bestmögliche Arbeitsergebniss
  • Kontrolle des Warenbestandes sowie Durchführung von Bestellungen
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien und deren Durchführung.

#warumDu!

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
  • Führungsqualitäten und Organisationstalent 
  • Kenntnisse und Fertigkeiten aus dem A la Carte Bereich, auf allen Posten von Vorteil
  • sehr gute Teamplayer 
  • ausgeprägtes Interesse an der gehobenen Gastronomie und deren Produkten
  • Passion und Leidenschaft für den Beruf
  • Lust und Interesse den eigenen Horizont zu erweitern
  • Spaß am Handwerk 

 

#warumWir!

  • leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung
  • elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden
  • eine 5-Tage Woche, in der Regel sonntags und montags frei
  • Die tägliche Verpflegung unserer Mitarbeiter gehört selbstverständlich zu ihrer Arbeit
  • Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung
  • jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene
  • sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz
  • vergünstigte Raten innedrhalb des Unternehmens
  • hervorragende Trainingsangebote innerhalb des Unternehmens
  • faire Beteiligung an Trinkgeldern, jeder bekommt das selbe
  • ehrliche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels und des Konzerns

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Falls Sie vorab Fragen haben, können Sie sich gerne an Herrn Hendrik Friedrich wenden. 

Hendrik.Friedrich@scottys.de


Best Western Plus Atrium Hotel
Eberhard-Finckh-Straße 17
89075Ulm
Herr Joerg Everts
Geschäftsführer / Managing Director
0731 92 71 0
Joerg.Everts@sunny-group.eu
www.bestwesternulm.de



Best Western Plus Atrium Hotel

Unser komplett renoviertes 4 Sterne Haus liegt unweit der Ulmer Innenstadt im grünen Stadtteil Böfingen. Unser internationaler Gästemix besteht zu 70 % aus Geschäftsreisenden. Unser Hotel verfügt über 72 Zimmer verschiedenster Kategorien sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräumen.

Gastronomisch finden unsere Gäste in unserem 100Grad Restaurant ein frisches Speisenangebot mit regionalem Bezug. Gourmets schätzen unser Siedepunkt Restaurant, welches mit einem Stern im Guide Michelin sowie 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.