Sie sind engagiert und arbeiten gern in einem jungen Team?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Wir suchen Verstärkung in unserer Küche!
... einen attraktiven Arbeitsplatz mit vielfältigen Möglichkeiten:
- kostenfreie Verpflegung (je nach Arbeitszeit Frühstück, Mittagessen, Abendessen) inklusive
Kaffee & Mineralwasser
- Sonntag ist dein freier Tag, denn da ist unser Restaurant geschlossen!
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Feiertags- und Nachtschichtzuschläge
- Arbeiten in einem jungen, harmonischen und motivierten Team
- Wir unterstützen Sie organisatorisch und finanziell bei Ihrer Karriereplanung u.a. mit internen Trainingsangeboten, Fernstudiengängen, Zugang zu Lernangeboten bei Best Western University.
- selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Teilnahme am Best Friends Mitarbeiter-Reiseprogramm in Best Western Hotels deutschlandweit
- kostenfreies Parken, ideale Verkehrsanbindung mit ÖVM Linie 3 (nur 2 Gehminuten zum Hotel)
Die Hauptaufgaben:
Deine Aufgabe ist die Herstellung und Zubereitung unterschiedlicher Speisen und Gerichte unter Berücksichtigung von ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten.
Kreieren von saisonalen und regionalen modernen Gerichten im jungen, motivierten Team
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)
Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das a la carte und das Bankettgeschäft
Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
Unterstützung des Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen für die Posten
Was wir erwarten:
Ehrlichkeit, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit sowie freundliches und korrektes Verhalten gegenüber den Gästen und Mitarbeitern
- abgeschlossenen Ausbildung
- gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Motivationsfähigkeit und Teamgeist
- Kreativität und Spaß am Umgang mit regionalen frischen Produkten
- Freude im Umgang mit Kollegen und Gästen
Das Best Western Hotel Windorf ist ein familiengeführtes 3 Sterne Superior-Hotel mit